Требования к содержанию рабочей книги .xls    
 

Напоминаем, что в итоге Ваша рабочая книга <my_protein>.xls должна содержать следующие листы:

   
 
  1. "aa_freq" c аминокислотной последовательностью Вашего белка и вычислениями его аминокислотного состава;

  2. "MW" с вычислением молекулярной (или молярной массы) Вашего белка;

  3. "HPhob" (сравнение 3-х шкал гидрофобности и вычисление относительного содержания гидрофобных остатков в Вашем белке);

  4. "E.coli" (круговая диаграмма и комментарий к ней, иллюстрирующий аминокислотный состав протеома кишечной палочки;

  5. "pКа_рН" с вычислением среднего заряда Вашего белка при различных рН;

  6. "Comparison" (смешанная диаграмма, иллюстрирующая сравнение частот аминокислотных остатков в Вашем белке, средних частот в протеоме кишечной палочки и равномерного распределения аминокислотных остатков).