Аминокислотный состав
|
A (аланин) |
9,9% |
C (цистеин) |
0,9% |
D (аспарагиновая кислота) |
6,4% |
E (глутаминовая кислота) |
5,7% |
F (фенилаланин) |
1,5% |
G (глицин) |
10,7% |
H (гистидин) |
2,6% |
I (изолейцин) |
6,6% |
K (лизин) |
5,5% |
L (лейцин) |
9,9% |
M (метионин) |
2,0% |
N (аспарагин) |
5,3% |
P (пролин) |
2,9% |
Q (глутамин) |
4,4% |
R (аргинин) |
5,3% |
S (серин) |
2,4% |
T (треонин) |
6,6% |
V (валин) |
8,5% |
W (триптофан) |
0,7% |
Y (тирозин) |
2,4% |
| Длина последовательности: 456 а.о.
Молярная масса:53236 г/моль.
Средний заряд молекулы:
-4,49066 при рН=7,0,
+60,94936 при рН=1,0.
Отношение содержания гидрофобных остатков(A, C, F, I, L, M, V)
к содержанию гидрофильных(D, E, H, К, N, Q, R, S):0,766 ,
что позволяет думать,что данный белок не является мембранным.
|