Молекулярная масса белка:46754а.е.м.
Амино кислота | Частота |
Alanine | 13,8% |
Arginine | 5,4% |
Asparagine | 4,2% |
Aspartic Acid | 6.8% |
Cysteine | 1,6% |
Glutamic Acid | 5,4% |
Glutamine | 6,8% |
Glycine | 7,3% |
Histidine | 2,6% |
Isoleucine | 5,9% |
Leucine | 11,5% |
Lysine | 4,2% |
Methionine | 1,4% |
Phenylalanine | 3,8% |
Proline | 3,1% |
Serine | 5,9% |
Threonine | 3,3% |
Tryptophan | 0,7% |
Tyrosine | 3,8% |
Valine | 2,6% | |
Сравнение аминокислотного состава данного белка с белками других групп:
0,751752 -коэффициент корреляции данного белка с общим составом Esherichia coli.
0,528259 -коэффициент корреляции данного альфа-спиральными белками.
Вывод:
как видно из коэффициентов корреляции, данный белок относится к белкам бактерии Esherichia coli,
но нельзя с уверенностью сказать, является ли он альфаспиральным. Скорее всего, в нем присутсвуют альфа-спирали,
но кроме них есть еще другие элементя вторичной структуры