Измерение торсионных углов остатка Глютаминовой кислоты(10)) в белке RNPH_BACSU, цепь А.:Торсионный угол (-115.54°) | |||
Название
двугранного угла |
Угол определяется по координатам атомов |
Данный угол описывает поворот вокруг связи |
Результат измерения
с помощью RasMol |
φ |
|
Ni — C&alphai | -115.54 |
ψ |
|
C&alphai — Ci | 135.64 |
ω |
|
Ci — Ni+1 | 179.26 |
Карты РамачандранаОсновныя часть углов phi Глютаминовой кислоты имеет градусную меру от -100 до -60 Основная часть углов psi Глютаминовой кислоты имеет градусную меру от 100 до 150 или же от -50 до 0 Основная часть углов бета-листов имеет градусную меру от 100 до 150 Основная часть углов бета-листов имеет градусную меру от -150 до 100 Сказать что-либо о среднем значении градусных мер углов альфа-спиралей сложно, т.к. значение градусных мер сильно разбросаны. | |||
© Алиса Муравьева. Все права защищены.