"Контакты белка с лигандом"

Таблица. Контакты PHOSPHOSERINE с моим белком (GLUTAMINASE 1MKI)

Имя атома контактаИмя контактирующего атома белкаРасстояние в ÅПредположительная природа контакта
SEP74A.O3PVAL271A.N3.00Водородная связь
SEP74A.O1PTYR253A.OH2.58Водородная связь
SEP74A.O2PLYS77A.NZ3.42Водородная связь
SEP74A.OGLYS77A.NZ2.66Водородная связь
SEP74A.CBLYS268A.CE4.19Гидрофобная связь
SEP74A.CALYS77A.CD3.89Гидрофобная связь
SEP74A.NSER269A.O4.36Водородная связь

PHOSPHOSERINE и его окружение на расстоянии 5.00 Å

Здесь лиганд представлен в шарнирной модели, а основные, на мой взгляд, контактирующие с ним атомы представлены в шариковой модели. Остатки, которым они принадлежат, представлены в тонкой проволочной модели.

Скрипт
Главная