Практикум 1

Вернуться к списку занятий



Структура белка 1I6N из Bacillus subtillis:


Структура белка c электронной плотностью:
Уровень подрезки электронной плотности = 1.0 Уровень подрезки электронной плотности = 2.0 Уровень подрезки электронной плотности = 3.0

Чем больше значение уровня подрезки электронной плотности, тем меньший объем ЭП визуализируется.


Cруктура пептида Glu32-Ile33-Arg34-Thr35
Структура пептида Уровень подрезки электронной плотности = 1.0 Уровень подрезки электронной плотность = 2.0 Уровень подрезки электронной плотность = 3.0

Координаты атомов соответствуют сгущениям электронной плотности (это лучше видно на изображениях с бОльшим уровнем подрезки ЭП).
Чем больше радиус атомов, тем выше их ЭП при одном и том же уровне подрезки (например, на уровне подрезки 3.0 ЭП вокруг кислорода и азота видна хорошо, а вокруг С-С связей практически не визуализированна, как и вокруг некоторых атомов углерода).

© Karavaeva Julia 2009