Аминокислотный состав
|
A (аланин) |
9,3% |
C (цистеин) |
1% |
D (аспарагиновая кислота)
|
7,8%
|
E (глутаминовая кислота) |
6,2% |
F (фенилаланин) |
3,1% |
G (глицин) |
8,8% |
H (гистидин) |
2,1% |
I (изолейцин) |
4,7% |
K (лизин) |
2,6% |
L (лейцин) |
12,4% |
M (метионин) |
2,1% |
N (аспарагин) |
3,1% |
P (пролин) |
6,2% |
Q (глутамин) |
1% |
R (аргинин) |
9,3% |
S (серин) |
6,2% |
T (глутамин) |
3,1% |
V (валин) |
7,3% |
W (триптофан) |
1,6% |
Y (тирозин) |
2,1% |
|
Длина последовательности: 193 а.о.
Молярная масса:21252,07 г/моль Средний заряд молекулы:
- +26,97e при pH=1
- 3,52e при pH=7
Отношение содержания гидрофобных остатков к содержанию гидрофильных: 1.041
- гидрофобные
- аланин
- валин
- изолейцин
- лейцин
- метионин
- фенилаланин
- цистеин
|
- гидрофильные
- аргинин
- аспарагин
- аспарагиновая кислота
- гистидин
- глутамин
- глутаминовая кислота
- лизин
- серин
|
Такое значение позволяет думать о том, что данный белок
мембранным не является |