Докинг низкомолекулярных лигандов в структуру белка
1.Энергии 3ёх лучших расположений:
mode | affinity | dist from best mode
| (kcal/mol) | rmsd l.b.| rmsd u.b.
-----+------------+----------+----------
1 -4.2 0.000 0.000
2 -4.2 7.636 9.638
3 -4.1 15.704 16.871
Все состояния:
2.Докинг с учетом подвижности боковых радикалов белка
Энергии 3ёх лучших расположений:
mode | affinity | dist from best mode
| (kcal/mol) | rmsd l.b.| rmsd u.b.
-----+------------+----------+----------
1 -4.4 0.000 0.000
2 -4.2 16.083 20.089
3 -4.2 16.992 19.359
Обыкновенный окинг с измененным лигандом
H-
mode | affinity | dist from best mode
| (kcal/mol) | rmsd l.b.| rmsd u.b.
-----+------------+----------+----------
1 -4.2 0.000 0.000
2 -3.9 2.069 2.512
3 -3.8 11.985 13.391
|
NH2-
mode | affinity | dist from best mode
| (kcal/mol) | rmsd l.b.| rmsd u.b.
-----+------------+----------+----------
1 -4.7 0.000 0.000
2 -4.5 22.276 23.780
3 -4.1 12.338 13.691
|
OH-
mode | affinity | dist from best mode
| (kcal/mol) | rmsd l.b.| rmsd u.b.
-----+------------+----------+----------
1 -4.6 0.000 0.000
2 -4.5 21.308 22.625
3 -4.4 22.071 23.731
|
Ph-
mode | affinity | dist from best mode
| (kcal/mol) | rmsd l.b.| rmsd u.b.
-----+------------+----------+----------
1 -5.6 0.000 0.000
2 -5.6 2.393 4.046
3 -5.3 20.393 21.734
|
Докинг с подвижными радикалами для новых 3 лигандов (кроме Н):
Ph-
mode | affinity | dist from best mode
| (kcal/mol) | rmsd l.b.| rmsd u.b.
-----+------------+----------+----------
1 -4.9 0.000 0.000
2 -4.8 2.251 3.547
3 -4.7 13.308 14.974
|
NH2-
mode | affinity | dist from best mode
| (kcal/mol) | rmsd l.b.| rmsd u.b.
-----+------------+----------+----------
1 -4.6 0.000 0.000
2 -4.6 16.404 18.823
3 -4.0 15.818 18.716
|
OH-
mode | affinity | dist from best mode
| (kcal/mol) | rmsd l.b.| rmsd u.b.
-----+------------+----------+----------
1 -4.3 0.000 0.000
2 -4.3 16.077 19.801
3 -4.0 2.073 4.267
|
|
Лучшая афнность - у лиганда с -Ph вместо метильной группы, худшая - у лиганда с -H. У всех кроме -H афинность лучше, чем у исходного лиганда.
На страницу 6 семестра
© Акулич Ксения,2010
|