Мой белок скорее всего относится к белкам со смешанной структурой (есть и альфа-спирали, и бета-листы), т.к. коэффициенты корреляции не сильно отличаются друг от друга (0,565247 и 0,46901).
Название аминокислоты | Частота (в долях) |
Аланин | 0,0751 |
Аргинин | 0,064 |
Аспарагин | 0,046 |
Аспарагиновая кислота | 0,0625 |
Цистеин | 0,016 |
Глютамин | 0,0566 |
Глютаминовая кислота | 0,0605 |
Глицин | 0,0693 |
Гистидин | 0,0332 |
Изолейцин | 0,038 |
Лейцин | 0,0938 |
Лизин | 0,0195 |
Метионин | 0,0234 |
Фенилаланин | 0,0371 |
Пролин | 0,0605 |
Серин | 0,0586 |
Треонин | 0,0547 |
Триптофан | 0,0381 |
Тирозин | 0,0303 |
Валин | 0,0625 |