Последовательность белка ISCS_ECOLI

Последовательность аминокислотных остатков

>ISCS_ECOLI Cysteine desulfurase                  

MKLPIYLDYSATTPVDPRVA
EKMMQFMTMDGTFGNPASRS
HRFGWQAEEAVDIARNQIAD
LVGADPREIVFTSGATESDN
LAIKGAANFYQKKGKHIITS
KTEHKAVLDTCRQLEREGFE
VTYLAPQRNGIIDLKELEAA
MRDDTILVSIMHVNNEIGVV
QDIAAIGEMCRARGIIYHVD
ATQSVGKLPIDLSQLKVDLM
SFSGHKIYGPKGIGALYVRR
KPRVRIEAQMHGGGHERGMR
SGTLPVHQIVGMGEAYRIAK
EEMATEMERLRGLRNRLWNG
IKDIEEVYLNGDLEHGAPNI
LNVSFNYVEGESLIMALKDL
AVSSGSACTSASLEPSYVLR
ALGLNDELAHSSIRFSLGRF
TTEEEIDYTIELVRKSIGRL
RDLSPLWEMYKQGVDLNSIE
WAHH

Что мы узнали о белке
Таблица частот остатков

Остаток	Кол-во	Частота  
A	33	8,17%
C	3	0,74%
D	22	5,45%
E	33	8,17%
F	10	2,48%
G	34	8,42%
H	13	3,22%
I	31	7,67%
K	19	4,70%
L	36	8,91%
M	16	3,96%
N	15	3,71%
P	13	3,22%
Q	12	2,97%
R	28	6,93%
S	26	6,44%
T	18	4,46%
V	25	6,19%
W	4	0,99%
Y	13	3,22% 
Другая полезная информация

Молекулярная масса белка: 45071 а.е.м
Средняя мол. масса остатка: 111,561843 а.е.м
Процент гидрофобных остатков: 42,327%
По частоте встречающихся аминокислотных остатков белок больше похож на глобулярный

Главная страница
К работам первого семестра


© Денисенко Елена, 2007