Аминокислотный состав |
A (Аланин) | 10,7% |
C (Цистеин) | 0,2% |
D (Аспарагиновая кислота) | 5,5% |
E (Глутаминовая кислота) | 8,6% |
F (Фенилаланин) | 2,6% |
G (Глицин) | 6,1% |
H (Гистидин) | 2,3% |
I (Изолейцин) | 5,7% |
K (Лизин) | 6,4% |
L (Лейцин) | 11,4% |
M (Метионин) | 2,7% |
N (Аспарагин) | 3,4% |
P (Пролин) | 5,4% |
Q (Глутамин) | 4,2% |
R (Аргинин) | 4,8% |
S (Серин) | 4,2% |
T (Треонин) | 5,4% |
V (Валин) | 6,1% |
W (Триптофан) | 0,8% |
Y (Тирозин) | 3,4% |
|
- Длина последовательности: 928 а.о.
- Молярная масса: 103132 г/моль.
- Средний заряд молекулы:
- при pH=1,0: +125,00e
- при pH=7,00: 24,16e
- при pH=8,00: 27,56e
Отношение количества гидрофобных остатков к количеству гидрофильных остатков: 1,0997
|
Гидрофобные |
Гидрофильные |
Аланин |
Аргинин |
Цистеин |
Аспарагин |
Изолейцин |
Аспарагиновая кислота |
Лейцин |
Глутамин |
Метионин |
Глутаминовая кислота |
Фенилаланин |
Гистидин |
Валин |
Лизин |
|
Серин |
Это отношение показывает, что данный белок не явлется мембранным.
|