Анализ структуры белка 3LWU

Общий вид белка. В белке только одна цепь. Биологическая единица не отличается от асимметричной. 000

Белок, покрашенный по типу вторичной структуры. 00

Видно, что тяжей больше.

Изображение макромолекулы PHE и ее окружения в радиусе 5 ангстрем. 0

Взаимодействия в белке

1. Водородная связь, затрагивающая атомы остова белка

Водородня связь между ALA-141 и CYS-139.

Водородные связи остова

2. Водородная связь, затрагивающая атомы боковых радикалов аминокислот

Водородная связь между GLU-303 и ASN-320.

Водородные связи боковых радикалов

3. Солевой мостик.

Солевой мостик между LYZ-260 и GLU-257.

Солевые мостики

4. Дисульфидная связь

Дисульфидные связи не найдены. Изображен белок, где красным цветом выделена аминокислолта цистеин.

Дисульфидные связи

5. Стекинг

Стекинг (ароматические взаимодействия) найдены. Показаны между PHE-240 и TYR-265.

Стекинг