Главная страница > Первый семестр > Общие сведения о белке GLMS_ECOLI
>GLMS, glutamine amidotransferase MCGIVGAIAQRDVAEILLEGLRRLEYRGYDSAGLAVVDAEGHMTRLRRLGKVQMLAQAAEEHPLHGGTGIA HTRWATHGEPSEVNAHPHVSEHIVVVHNGIIENHEPLREELKARGYTFVSETDTEVIAHLVNWELKQGGTL REAVLRAIPQLRGAYGTVIMDSRHPDTLLAARSGSPLVIGLGMGENFIASDQLALLPVTRRFIFLEEGDIA EITRRSVNIFDKTGAEVKRQDIESNLQYDAGDKGIYRHYMQKEIYEQPNAIKNTLTGRISHGQVDLSELGP NADELLSKVEHIQILACGTSYNSGMVSRYWFESLAGIPCDVEIASEFRYRKSAVRRNSLMITLSQSGETAD TLAGLRLSKELGYLGSLAICNVPGSSLVRESDLALMTNAGTEIGVASTKAFTTQLTVLLMLVAKLSRLKGL DASIEHDIVHGLQALPSRIEQMLSQDKRIEALAEDFSDKHHALFLGRGDQYPIALEGALKLKEISYIHAEA YAAGELKHGPLALIDADMPVIVVAPNNELLEKLKSNIEEVRARGGQLYVFADQDAGFVSSDNMHIIEMPHV EEVIAPIFYTVPLQLLAYHVALIKGTDVDQPRNLAKSVTVE |
Аминокислотный состав
A (аланин) 9.7%
C (цистеин) 0.7%
D (аспарагиновая к-та) 4.9%
E (глутаминовая к-та) 8.4%
F (фенилаланин) 2.1%
G (глицин) 8.0%
H (гистидин) 3.9%
I (изолейцин) 7.1%
K (лизин) 3.8%
L (лейцин) 11.7%
M (метионин) 2.3%
N (аспарагин) 3.1%
P (пролин) 3.4%
Q (глутамин) 3.6%
R (аргинин) 5.9%
S (серин) 6.2%
T (треонин) 4.6%
V (валин) 7.1%
W (триптофан) 0.5%
Y (тирозин) 3.0%
© Куравский Михаил Львович