Выбор структуры белка

Для работы был выбран белок пектат лиаза (PDB ID 2О04, разрешение - 1.7 A), с которым я работала ранее. Было проверенно, что данный белок удовлетворяеет требованиям для далнейшей работы:

Изображение электронной плотности

Рисунок 1. Электронная плотность вокруг полипептидной цепи, 1.0 σ

Рисунок 2.Электронная плотность вокруг полипептидной цепи, 1.5 σ

Рисунок 3.Электронная плотность вокруг полипептидной цепи, 2.0 σ

Рисунок 4.Электронная плотность для аминокислотных остатков Val-His-Tyr, 1.0 σ

Рисунок 5.Электронная плотность для аминокислотных остатков Val-His-Tyr, 1.5 σ

Рисунок 6.Электронная плотность для аминокислотных остатков Val-His-Tyr, 2.0 σ