Аминокислотный состав| A(Аланин) | 0,11 | | C(Цистеин) | 0,02 | | D(Аспарагиновая к-та) | 0,06 | | E(Глутаминовая к-та) | 0,06 | | F(Фенилаланин) | 0,02 | | G(Глицин) | 0,08 | | H(Гистидин) | 0,03 | | I(Изолейцин) | 0,07 | | K(Лизин) | 0,07 | | L(Лейцин) | 0,1 | | M(Метионин) | 0,02 | | N(Аспарагин) | 0,05 | | P(Пролин) | 0,04 | | Q(Глутамин) | 0,03 | | R(Аргинин) | 0,04 | | S(Серин) | 0,05 | | T(Треонин) | 0,04 | | V(Валин) | 0,06 | | W(Триптофан) | 0,01 | | Y(Тирозин) | 0,02 |
|
Длина последовательности: 350 а.о. Молярная масса: 42984,87 г/моль. Средний заряд молекулы: при pH=7,0: 3,78; при pH=1,0: +49,96. Гидрофобные остатки: - Аланин
- Цистеин
- Фенилаланин
- Изолейцин
- Лейцин
- Метионин
- Валин
Гидрофильные остатки:- Аргинин
- Лизин
- Аспарагин
- Глутамин
- Глутаминовая кислота
- Аспарагиновая кислота
- Гистидин
Отношение содержания гидрофобных остатков 1,007; это позволяет думать, что данный белок не является мембранным. |