Аминокислотный
состав | |
A (Аланин) | 9,74% |
R (Аргинин) | 7,18% |
N (Аспарагин) | 3,93% |
D (Аспаргиновая кислота) | 7,86% |
C (Цистеин) | 0% |
Q (Глутамин) | 3,25% |
E (Глутаминовая кислота) | 6,84% |
G (Глицин) | 7,35% |
H (Гистидин) | 1,54% |
I (Изолейцин) | 4,96% |
L (Лейцин) | 9,91% |
K (Лизин) | 5,47% |
M (Метионин) | 3,59% |
F (Фенилаланин) | 4,96% |
P (Пролин) | 4,62% |
S (Серин) | 3,42% |
T (Треонин) | 5,47% |
W (Триптофан) | 0,68% |
Y (Тирозин) | 2,39% |
V (Валин) | 6,84% |
©Вахрушева Анна Алексеевна
|