Главная | Семестры | Проекты | Обo мне | Ссылки | Заметки | Назад к оглавлению |
Белок pdaA
Рис.1. Визуализация белка в программе JMol. |
Внешний вид предполагаемой деацетилазы полисахаридов можно посмотреть на рисунке 1 и по ссылке: 3D структура белка
Название белка
Полное английское название: Probable polysaccharide deacetylase
Полное русское название: Предполагаемая деацетилаза полисахаридов
Краткое: pdaA
Альтернативное: PDAA_BACSU
Идентификаторы белка в различных базах данных
- Uniprot AC: O34928
- SwissProt ID: PDAA_BACSU
- PDB code: 1W1B
Этот белок есть у Bacillus subtilis.
Таксономическое положение Bacillus subtilis:
› Cellular organisms
› Bacteria
› Firmicutes
› Bacilli
› Bacillales
› Bacillaceae
› Bacillus
› Bacillus subtilis group
› Bacillus subtilis
› Bacillus subtilis subsp. subtilis
Информация о аминокислотных остатках:
Количество: 263 а.о. (аминокислотных остатков).
Последовательность в fasta формате:
>O34928 MKWMCSICCAAVLLAGGAAQAEAVPNEPINWGFKRSVNHQPPDAG KQLNSLIEKYDAFYLGNTKEKTIYLTFDNGYENGYTPKVLDVLKKHRVTGTFFVTGHFV KDQPQLIKRMSDEGHIIGNHSFHHPDLTTKTADQIQDELDSVNEEVYKITGKQDNLYLR PPRGVFSEYVLKETKRLGYQTVFWSVAFVDWKINNQKGKKYAYDHMIKQAHPGAIYLLH TVSRDNAEALDDAITDLKKQGYTFKSIDDLMFEKEMRLPSL