Белок pdaA

Рис.1. Визуализация белка в программе JMol.

Внешний вид предполагаемой деацетилазы полисахаридов можно посмотреть на рисунке 1 и по ссылке: 3D структура белка


Название белка


Полное английское название: Probable polysaccharide deacetylase

Полное русское название: Предполагаемая деацетилаза полисахаридов

Краткое: pdaA

Альтернативное: PDAA_BACSU



Идентификаторы белка в различных базах данных



Этот белок есть у Bacillus subtilis.

Таксономическое положение Bacillus subtilis:

› Cellular organisms

› Bacteria

› Firmicutes

› Bacilli

› Bacillales

› Bacillaceae

› Bacillus

› Bacillus subtilis group

› Bacillus subtilis

› Bacillus subtilis subsp. subtilis



Информация о аминокислотных остатках:

Количество: 263 а.о. (аминокислотных остатков).

Последовательность в fasta формате:

	>O34928
	MKWMCSICCAAVLLAGGAAQAEAVPNEPINWGFKRSVNHQPPDAG
	KQLNSLIEKYDAFYLGNTKEKTIYLTFDNGYENGYTPKVLDVLKKHRVTGTFFVTGHFV
	KDQPQLIKRMSDEGHIIGNHSFHHPDLTTKTADQIQDELDSVNEEVYKITGKQDNLYLR
	PPRGVFSEYVLKETKRLGYQTVFWSVAFVDWKINNQKGKKYAYDHMIKQAHPGAIYLLH
	TVSRDNAEALDDAITDLKKQGYTFKSIDDLMFEKEMRLPSL


Источники информации



© Tishina Sofia, 2012