Аминокислотный состав
|
A (аланин) |
9,25% |
C (цистеин) |
2,31% |
D (аспарагиновая кислота) |
5,49% |
E (глутаминовая кислота) |
7,23% |
F (фенилаланин) |
2,89% |
G (глицин) |
6,07% |
H (гистидин) |
1,45% |
I (изолейцин) |
2,89% |
K (лизин) |
4,62% |
L (лейцин) |
11,27% |
M (метионин) |
4,05% |
N (аспарагин) |
4,05% |
P (пролин) |
5,20% |
Q (глутамин) |
6,94% |
R (аргинин) |
5,78% |
S (серин) |
4,34% |
T (треонин) |
6,94% |
V (валин) |
5,49% |
W (триптофан) |
0,58% |
Y (тирозин) |
3,18% |
|
- Длина последовательности: 346 а.о.
- Молярная масса: 38653,25 г/моль
- Средний заряд молекулы:
-
10,72e |
при pH = 8 |
7,65e |
при pH = 7 |
+40,96e |
при pH = 1 |
- Отношение содержания гидрофобных остатков
- Аланин
- Цистеин
- Фенилаланин
- Изолейцин
- Лейцин
- Метионин
- Валин
к содержанию гидрофильных
- Аспарагиновая кислота
- Глутаминовая кислота
- Гистидин
- Лизин
- Аспарагин
- Глутамин
- Аргинин
- Серин
составляет 0,9565, что позволяет говорить о том, что BIOB_Ecoli,
очевидно, не является мембранным белком.
|