Аминокислотный состав(%)
A |
7,9% |
C |
0,6% |
D |
7,9% |
E |
3,9% |
F |
3,9% |
G |
11,9% |
H |
2,6% |
I |
6,0% |
K |
3,3% |
L |
10,0% |
M |
3,3% |
N |
2,6% |
P |
5,9% |
Q |
4,6% |
R |
4,6% |
S |
5,3% |
T |
4,6% |
V |
7,2% |
W |
0,6% |
Y |
1,3% |
|
- Длина последовательности а.о:151
- Молярная масса г/моль:16157
-
при pH=7:-5.5e
|
при pH=1.0:+16e |
- Отношение содержания гидрофобных остатков :
- Аланин
- Валин
- Лейцин
- Метионин
- Изолейцин
- Фенилаланин
- Цистеин
к содержанию гидрофильных :
- Аргинин
- Аспарагин
- Аспарагиновая кислота
- Гистидин
- Глутамин
- Глутаминовая кислота
- Лизин
- Серин
составляет 1.15
это позволяет думать, что данный белок не является мембранным, так как вероятнее всего в мембранном
белке содержание гидрофобных аминокислот было бы существенно выше.
|