![]() Ралдугина Василиса Студентка Факультета биоинженерии и биоинформатики МГУ имени М.В. Ломоносова ![]() |
|||||||||
Обо мне |
Главная |
Сайт ФББ МГУ |
Частоты остатков в протеомах Planococcus sp. L10.15 и Escherichia coli K12Идентификаторы протеомов
Из таблицы видно, что 2 cамых распростаненных аминокислотных остатка для E.coli - лейцин и аланин, как и для Planococcus sp. L10.15. Самые редко встречающиеся остатки у E.coli - цистеин, триптофан и гистидин. То же самое набляюдается и в случае Planococcus sp. L10.15. Самая большая разница в пользу Planococcus для аргинина, а в пользу E.coli для аланина. © Raldugina Vasilisa 2016 |