Аминокислотный состав белка
(в долях)
A | Аланин | 0,05963 |
C | Цистеин | 0,00459 |
D | Аспарагиновая кислота | 0,05046 |
E | Глутаминовая кислота | 0,07798 |
F | Фенилаланин | 0,04587 |
G | Глицин | 0,05963 |
H | Гистидин | 0,0367 |
I | Изолейцин | 0,04128 |
K | Лизин | 0,05505 |
L | Лейцин | 0,11009 |
M | Метионин | 0,02294 |
N | Аспарагин | 0,02294 |
P | Пролин | 0,04587 |
Q | Глутамин | 0,06881 |
R | Аргинин | 0,09174 |
S | Серин | 0,06422 |
T | Треонин | 0,03211 |
V | Валин | 0,05505 |
W | Триптофан | 0,02752 |
Y | Тирозин | 0,02752 |
|
- Длина последовательности (в а.о.) 218
- Молярная масса 25548,43 г/моль
- Средний заряд молекулы при рН = 7.0 60,95327161
- Отношение содержания
гидрофобных
остатков (ACFILM) к содержанию
гидрофильных (DEHKNQR)
0,3394 : 0,4679 = 0,7255 ,
что позволяет думать, что данный белок
не является мембранным
|