Белок PURR BACSU

Последовательность в fasta-формате содержит 285 аминокислотных остатоков:
>PURR_BACSU transcriptional regulator of the purine
MKFRRSGRLVDLTNYLLTHPHELIPLTFFSERYESAKSSISEDLT
IIKQTFEQQGIGTLLTVPGAAGGVKYIPKMKQAEAEEFVQTLG
QSLANPERILPGGYVYLTDILGKPSVLSKVGKLFASVFAEREID
VVMTVATKGIPLAYAAASYLNVPVVIVRKDNKVTEGSTVSIN
YVSGSSNRIQTMSLAKRSMKTGSNVLIIDDFMKAGGTINGMI
NLLDEF NANVAGIGVLVEAEGVDERLVDEYMSLLTLSTINMK
EKSIEIQNGNFLRFFKDNLLKNG ETES

(регулятор транскрипции пурина)
Идентификаторы белка в разных БД:
Uniprot ID:PURR_BACSU
Uniprot AC:P37551
PDB ID:1O57
Молекулярная масса белка: 30934.35
Средняя молекулярная масса aa: 108.5416
Процент гидрофобных остатков: 43.15789473684211%
Аминокислотный состав:
A
C
D
E
F
G
H
I
K
L
M
N
P
Q
R
S
T
V
W
Y
18
0
11
21
12
23
2
21
19
30
9
16
9
8
11
23
19
24
0
9


Более подробно с моими расчетами Вы можете ознакомиться здесь.








E-mail: yan1303@yandex.ru
Официальный сайт ФББ
Ваши предложения :)))
Проекты
Главная страница



©Шарапова Яна