Организм |
Идентификатор |
Число |
Количество | |
Agrobacterium fabrum (strain C58) | UP000000813 | 5,344 | 1660809 | |
Escherichia coli (strain K12) | UP000000625 | 4,313 | 1351622 |
Остаток |
Процент в протеоме |
Процент в протеоме |
Разность, % | |
All | 100,0000 | 100,0000 | 0,0000 | |
A | 11,5723 | 9,5115 | 2,0607 | |
C | 0,7997 | 1,1609 | -0,3632 | |
D | 5,5888 | 5,1491 | 0,4396 | |
E | 5,8160 | 5,7660 | 0,0501 | |
F | 4,0530 | 3,8927 | 0,1604 | |
G | 8,2660 | 7,3705 | 0,8965 | |
H | 2,0097 | 2,2677 | -0,2580 | |
I | 5,7972 | 6,0098 | -0,2126 | |
K | 3,8923 | 4,4057 | -0,5135 | |
L | 9,9250 | 10,6758 | -0,7508 | |
M | 2,6004 | 2,8225 | -0,2221 | |
N | 2,9857 | 3,9369 | -0,9512 | |
P | 4,7825 | 4,4283 | 0,3542 | |
Q | 3,1249 | 4,4434 | -1,3185 | |
R | 6,5640 | 5,5186 | 1,0453 | |
S | 5,9458 | 5,7967 | 0,1491 | |
T | 5,3754 | 5,3940 | -0,0186 | |
U | 0,0000 | 0,0002 | -0,0002 | |
V | 7,3384 | 7,0731 | 0,2653 | |
W | 1,2522 | 1,5319 | -0,2796 | |
Y | 2,3130 | 2,8447 | -0,5317 |
У A. fabrum наиболее часто встречаются аланин (11,57%), лейцин (9,92%) и глицин (8,27%);
У E. coli наиболее часто встречаются лейцин (10,68%), аланин (9,51%) и глицин (7,37%);
Таким образом, качественный состав лидеров встречаемости не отличается, разница только в самом частом остатке,
Самая большая разница в сторону A. fabrum – по аланину: 2,06%; наибольшая разница в сторону E. coli – по глутамину: 1,32%.
Учебные реалии, или список семестров;
© Daniel Igumnov, 2018