Первый семестр

Ссылка на kodomo

Ссылка на поисковую систему Google


1. Идентификаторы заданного мне белка-SwissProt AC(P37957),SwissProt ID(ESTA_BACSU),имя гена(estA),PDB ID(1I6W)
Исследования некоторых свойств белка ESTA_BACSU

1. Исследование аминокислотного состава белка ESTA_BACSU с помощью программы MS Excel
2. Третий аминокислотный остаток и фрагмент 1-3 Esta_Bacsu

3. Исследование пространственной структуры Esta_Bacsu
1) Общее описание компонентов структуры в записи PDB 1I6W
2) Торсионные(двугранные) углы
3) Вторичная структура
4) Примеры контактов между боковыми группами а.о.
5) Контакты с лигандом

Cсылка на зачетное задание по HTML

© Нарайкина Юля 2009-2010