Таблица частот остатков амино-(имино-) кислот в белке COAA_ECOLI
|
| Амино-(Имино-) кислотный остаток |
Количество в белке |
Частота в % |
| A |
18 |
5,70 |
| D |
19 |
6,01 |
| E |
21 |
6,65 |
| F |
13 |
4,11 |
| G |
13 |
4,11 |
| H |
9 |
2,85 |
| I |
20 |
6,33 |
| K |
18 |
5,70 |
| L |
39 |
12,34 |
| M |
7 |
2,22 |
| N |
14 |
4,43 |
| P |
16 |
5,06 |
| Q |
12 |
3,80 |
| R |
19 |
6,01 |
| S |
21 |
6,65 |
| T |
17 |
5,38 |
| W |
5 |
1,58 |
| Y |
12 |
3,80 |
| Всего |
316 |
100 |
|
Дополнительная информация о белке COAA_ECOLI
|
| Молекулярная масса белка = |
36203 г/моль |
| Средняя молекулярная масса амино-(имино-) кислотного остатка = |
115 г/моль |
| Количество гидрофобных остатков = |
137 (43%) |
| Тип белка |
глобулярный |
| Со всеми данными и формулами использованными для расчетов можно ознакомиться здесь на листе add_data. |
|