Таблица частот остатков амино-(имино-) кислот в белке COAA_ECOLI
|
Амино-(Имино-) кислотный остаток |
Количество в белке |
Частота в % |
A |
18 |
5,70 |
D |
19 |
6,01 |
E |
21 |
6,65 |
F |
13 |
4,11 |
G |
13 |
4,11 |
H |
9 |
2,85 |
I |
20 |
6,33 |
K |
18 |
5,70 |
L |
39 |
12,34 |
M |
7 |
2,22 |
N |
14 |
4,43 |
P |
16 |
5,06 |
Q |
12 |
3,80 |
R |
19 |
6,01 |
S |
21 |
6,65 |
T |
17 |
5,38 |
W |
5 |
1,58 |
Y |
12 |
3,80 |
Всего |
316 |
100 |
|
Дополнительная информация о белке COAA_ECOLI
|
Молекулярная масса белка = |
36203 г/моль |
Средняя молекулярная масса амино-(имино-) кислотного остатка = |
115 г/моль |
Количество гидрофобных остатков = |
137 (43%) |
Тип белка |
глобулярный |
Со всеми данными и формулами использованными для расчетов можно ознакомиться здесь на листе add_data. |
|