Компоненты структуры | Основная информация о белке: Отчеты по исследовадованию белка Rho_ecoli |
Аминокислотный состав белка Rho_ecoli | ||
A (аланин) C (аргинин) D (аспарагин) E (аспарагиновая кислота) F (цистеин) G (глутамин) H (Глутаминовая кислота) I (Глицин) K (Гистидин) L (Изолейцин) M (Лейцин) N (Лизин) P (Метионин) Q (Фенилаланин) R (Пролин) S (Серин) T (Треонин) V (Триптофан) W (Тирозин) Y (Валин) |
7.02% 0.31% 5.62% 8.27% 3.74% 7.18% 1.72% 7.33% 6.08% 11.23% 3.59% 5.46% 4.52% 2.96% 7.33% 5.15% 5.15% 5.46% 0.16% 1.72% |
Последовательность в формате Fasta>rho_ecoli transcription termination factor MNLTELKNTPVSELITLGENMGLENLARMRKQDIIFAILKQHAKSGEDIFGDGVLEILQDGFGFLRSADSSYLAGPDDIYVSPSQIRRFNLRTGDTISGKIRPPKEGERYFALLKVNEVNFDKPENARNKI LFENLTPLHANSRLRMERGNGSTEDLTARVLDLASPIGRGQRGLIVAPPKAGKTMLLQNIAQSIA YNHPDCVLMVLLIDERPEEVTEMQRLVKGEVVASTFDEPASRHVQVAEMVIEKAKRLVEHKKD VIILLDSITRLARAYNTVVPASGKVLTGGVDANALHRPKRFFGAARNVEEGGSLTIIATALIDTGSKM DEVIYEEFKGTGNMELHLSRKIAEKRVFPAIDYNRSGTRKEELLTTQEELQKMWILRKIIHPMGEID AMEFLINKLAMTKTNDDFFEMMKRS |
Семестры: | Первый Второй Третий Четвертый Пятый Шестой |